信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话:
0431-85177688
项目咨询电话:
采购处 0431-88904783/88904816
招标处 0431-88904923/88905742
综合处 0431-88904932/88905743
保证金 0431-88904836
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省财政厅组建PPP第三方咨询服务机构库招标活动
发布日期:2016-02-26  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:sa

2016年政府采购项目开门红

——记吉林省财政厅组建PPP第三方咨询服务机构库招标活动

    

    2016年2月24日,吉林省政府采购中心综合处圆满完成了《2015年吉林省财政厅组建PPP第三方咨询服务机构库》项目的招标组织工作。采购中心政府采购工作也迎来了2016年开门红。本项目是财政部组建PPP第三方(咨询、法律、会计)服务机构库的一项重点工作,备受社会各界关注。具有影响大、范围广、参与供应商多、招标难度大等特点。参与本项目的投标供应商均来自全国各地上百家企业,共计260余人参会。

    为了做好这次招标采购工作,中心领导高度重视,组织召开协调会,提出明确要求,负责此项目招标的综合处,精心做好工作预案,合理安排工作程序,落实任务和分工。有组织供应商进入会场签到的,有负责供应商登记的,有负责收取招标文件的,有负责安排地点供供应商等候的,整个招标过程虽然人多、场地小,但忙而不乱,秩序井然。

    开标过程中,工作人员按照公开、公平、公正的原则,认真组织把握整个开标过程。在纪检监督员的监督下拆启投标文件,按包做好评标前的准备工作;评审专家到场后认真审核,历时7个小时,顺利完成此项目的招标采购,并形成预中标结果。至此,PPP第三方咨询服务采购项目园满完成。为今后开展政府采购PPP服务项目招标奠定了基础,积累了经验。

    我们要以此次为契机,努力学习有关政府采购法律法规,扎实工作,认真总结,建立更加科学规范的政府采购体系,完成省直政府采购工作任务。