信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话:
0431-85177688
项目咨询电话:
采购处 0431-88904783/88904816
招标处 0431-88904923/88905742
综合处 0431-88904932/88905743
保证金 0431-88904836
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
采购中心2016年度党风廉政建设工作会议
发布日期:2016-03-10  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:sa

崔永胜副局长参加

采购中心2016年度党风廉政建设工作会议

   

    3月9日,省采购中心召开2016年度党风廉政建设工作会议,中心全听党员干部参加了会议。会上传达了省管局霍岩局长在2016年度全局党风廉政建设工作会议上的讲话精神,宣读了中心领导班子和中心党员干部党风廉政建设公开承诺书,隋国利主任代表中心领导班子与各个处室负责人签订了《2016年度党风廉政建设责任书》,并对中心2015年党风廉政建设工作做了总结,安排部署了2016年党风廉政建设的工作。崔永胜副局长到会并做了重要讲话。

   崔永胜副局长对采购中心2016年党风廉政建设提出了四点要求:一是加强廉政教育和工作指导。采购中心党总支要做好廉政教育和对各支部党风廉政建设的指导,深入贯彻落实省纪委十届六次全会精神和霍岩局长在全局2016年度党风廉政建设工作会议上的讲话精神,扎实开展“两学一做”活动,认真学习习近平总书记系列讲话,学习党章党规,做好合格党员。做到讲政治守规矩,讲纪律反腐败,讲道德树品行,讲奉献有作为。二是认真落实管党治党主体责任。要明确党总支主体责任,每个季度至少召开一次专题党风廉政建设会议,对照两部法规查找问题,分析形势,研究办法,强化采购中心党总支监督执纪责任。三是研究制定和规范中心各项廉政规定。按照法律法规要求,结合采购中心实际,紧紧抓住廉政建设防控点,保证防控措施的有效落实,坚持采购几个公开原则,坚持工作职责相互分离,建立权力约束机制,从源头上防控腐败。四是加强对党员干部管理。层层落实管理责任,层层传导压力,层层抓好落实,以严的制度、严的作风、严的要求,强化党员干部管理,并做到党员干部管理制度化、常态化。党员干部要持续提高思想觉悟,确保采购中心廉政建设不发生任何问题。