信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话 0431-85177688
文件编制处 0431-81866976/81866979
货物评审处 0431-81866981/81866982
服务评审处 0431-81866962/81866963
工程评审处 0431-81866967/81866968
药品0431-81866938药械0431-81866950
财务0431-81866926技术0431-81866920
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省安全生产监督管理局(本级)《吉林省安全生产信息化建设项目可行性研究报告(代项目建议书)》编制、《吉林省安全生产信息化建设项目建设方案》编制(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:杨平(单一文件编制)
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)

关于拟采用单一来源方式

对吉林省安全生产监督管理局(本级) 《吉林省安全生产信息化建设项目可行性研究报告(代项目建议书)》编制、《吉林省安全生产信息化建设项目建设方案》编制进行采购的公示公告

项目编号:DYGS20170134

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]135号)的通知要求,吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)对吉林省安全生产监督管理局(本级)拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、采购人名称: 吉林省安全生产监督管理局(本级)

2、拟采购项目:《吉林省安全生产信息化建设项目可行性研究报告(代项目建议书)》编制、《吉林省安全生产信息化建设项目建设方案》编制

3、采购项目预算:150万元

4采用单一来源方式的原因及相关说明:

国家安全生产监督管理总局通信信息中心是国家安全生产监督管理总局直属事业单位,中心承担安全生产信息化发展规划编写及关键性技术研发、标准规范研究、有关重大工程、应用系统和数据库建设、信息技术服务等工作。国家安全生产监督管理总局指定其参与承担了国家安全生产信息化顶层设计、国家安全监管总局综合统计信息直报系统建设、国家安全生产应急平台体系总体方案编制等重大建设项目。湖南、宁夏、长春、四平等省市的安全生产信息化建设和顶层设计工作均由其完成。

    5、拟定的唯一供应商名称、地址:

           国家安全生产监督管理总局通信信息中心

           北京市东城区和平里九区甲四号安信大厦

6、专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

(一)国家安全生产监督管理总局通信信息中心承担国家安全监管总局信息办日常工作,是国家安全监管总局信息化政策文件、顶层设计、发展规划和标准规范的起草部门,熟悉国家安全监管总局对信息化工作的要求和相关标准规范,能够保障《吉林省安全生产信息化建设项目可行性研究报告(代项目建议书)》和《吉林省安全生产信息化建设项目建设方案》编制符合国家要求。

(二)国家安全生产监督管理总局通信信息中心承担了吉林省安全生产信息化顶层设计十三五发展规划工作,并承担了长春、四平等地级市的部分安全生产信息化建设工作,熟悉吉林省安全监管局的信息化现状、存在的问题、发展规划和建设思路,能够保证编制内容与信息化顶层设计和发展规划保持一致。

(三)国家安全生产监督管理总局通信信息中心熟悉安全生产监管业务流程和核心建设内容,承担了国家安全监管总局综合统计信息直报系统、安全生产标准化管理系统、隐患排查治理系统、应急预案与应急资源数据库系统等大量信息化系统建设工作,能够确保工程满足吉林省安全监管局自身业务开展的要求,并便于吉林省局与国家安全监管总局信息化系统的互联互通,实现信息实时共享。

7、专业人员的姓名、工作单位和职称:

              清华大学                       副教授、博士生导师

                  北京市城市系统工程研究中心     副主任(高级工程师)

           任智刚     中国安全生产科学研究院         高级工程师

8、公示期为5个工作日,自20171228日起至201814日止。

9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并同时抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体资料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

    吉林省公共资源交易中心(吉林省政府采购中心)联系方式:

地址:吉林省长春市人民大街9999

联系人:杨平

电话: 0431-81866978

 

  采购单位名称:吉林省安全生产监督管理局

    地址: 吉林省长春市人民大街3727

    联系人: 刘长友

    电话: 0431-85096369

 

    财政部门地址吉林省长春市人民大街3646

    联系人: 郭鑫

    电话: 0431-88550625

 

 

                                            20171227