信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话:
0431-85177688
项目咨询电话:
采购处 0431-88904783/88904816
招标处 0431-88904923/88905742
综合处 0431-88904932/88905743
保证金 0431-88904836
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省粮食局(本级)关于浙江电视台进行吉林大米品牌宣传项目(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:周文红
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省政府采购中心关于拟采用单一来源方式

对吉林省粮食局(本级) 关于浙江电视台进行吉林大米品牌宣传项目进行采购的公示公告

201791日)

 

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]35号)的通知要求,吉林省政府采购中心对以下拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

1、 采购人名称:吉林省粮食局

2、  拟采购项目:浙江电视台吉林大米品牌宣传项目

3、  采购项目预算:人民币190万元

4、  采用单一来源方式的原因及相关说明:

5、 浙江省是吉林大米主销区,且吉浙两省已建立对口合作的关系,浙江广电集团浙江电视台钱江都市频道系浙江电视台二套,是浙江省内历史最悠久,影响力最强的地面频道,目前,频道拥有包括民生类新闻《范大姐帮忙》、舆论监督报道《新闻007》、新闻评论杂志《九点半》在内的三档“浙江省新闻名专栏 ”,新闻覆盖面大、影响力强。为扩大吉林大米品牌宣传效果,拟在新米上市期间依托钱江都市频道(浙江电视台2套)在浙江省媒体资源优势,投放以“吉林大米-好吃、营养、更安全”为主题的宣传广告并开展频道地面活动。因为该资源是浙江广播电视集团独家资源,拟采用单一来源方式采购。

6、  拟定的唯一供应商名称、地址:浙江广播电视集团,浙江省杭州市莫干山路111号。

7、  专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:

论证意见

浙江广电集团浙江电视台钱江都市频道系浙江电视台二套,是浙江省内历史最悠久,制作力量最强的地面频道。目前,频道拥有包括民生类新闻《范大姐帮忙》、舆论监督报道《新闻007》、新闻评论杂志《九点半》在内的三档“浙江省新闻名专栏 ”,新闻覆盖面大、影响力强;同时,钱江都市频道连续十二年承办由浙江省委宣传部主办的年度重点宣传任务“最美浙江人——浙江骄傲年度影响力人物” 评选活动,并成为浙江省委宣传部指定的“最美浙江人月度发布”唯一电视平台,拥有丰富的专题片拍摄能力和大型活动策划组织经验。

因为该资源是浙江广电集团独家资源,故本项目只能向浙江广播电视集团以单一来源的方式采购。

8、  专业人员的姓名、工作单位和职称:

序号

姓名

职称

工作单位

1

张长城

大米产业处处长

吉林省粮食局

2

姜乃辉

大米产业处副处长

吉林省粮食局

    8、公示期为5个工作日,自201794日起至201798日止。

    9、其他能够提供并且愿意提供本公告拟采购货物的供应商,必须在公示期内以书面形式向本中心提交申请或异议,并且同步抄送财政部门。申请或异议中随附能够证明拟提供货物符合本公告要求的相关具体材料,并确保本中心及财政部门能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

10、在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购,如果有供应商响应了本公告第九条要求,中心将协调采购人组织补充论证,论证后认为异议成立的,将依法采取其他采购方式。

 

吉林省政府采购中心联系方式:

地址:吉林省长春市文化街158号三楼

采购中心项目联系人:周文红

电话:0431-88904828

 

     采购单位名称及地址:吉林省粮食局 长春市朝阳区西民主大街725

 采购单位项目联系人:高帆

 电话:0431-85539347

 

财政部门地址:吉林省长春市人民大街3646

联系人:赵佳琪

电话:0431-88550620