信息搜索
关键字:
   
咨询电话
供应商注册咨询电话:
0431-85177688
项目咨询电话:
采购处 0431-88904783/88904816
招标处 0431-88904923/88905742
综合处 0431-88904932/88905743
保证金 0431-88904836
信息显示
当前位置:网站首页 > 信息显示
吉林省司法厅(本级)无线通讯地理信息系统采购项目(单一来源采购)
发布日期:  发布单位:吉林省政府采购中心  作者:周文红
关于拟对 采购单位名称+项目名称

吉林省政府采购中心关于拟采用单一来源方式

对吉林省司法厅(本级) 无线通讯地理信息系统采购项目

进行采购的公示公告

201795日)

 

    根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》(国务院第658号令),《政府采购非招标采购方式管理办法》(财政部第74号令)的相关规定,依据《财政部关于做好政府采购信息公开工作的通知》(财库[2015]35号)的通知要求,吉林省政府采购中心对以下拟采用单一来源方式进行采购的项目予以公示,以确定是否有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议。现就有关事项公告如下:

    1.采购人名称:吉林省司法厅

    2.拟采购项目:吉林省司法厅无线通讯地理信息系统采购项目

    3.采购项目预算:130万元

    4.采用单一来源方式的原因及相关说明:无线通讯地理信息系统主要服务于全省司法系统基于地理信息系统的各项定位、围栏、轨迹监控业务,全省9地市有7个地市采用联通无线通讯地理信息系统应用于社区矫正定位服务,可以实现系统间平滑过渡、无缝对接。附签署的协议。

    5.拟定的唯一供应商名称、地址:中国联合网络通信有限公司吉林省分公司、长春市人民大街3535号。

    6.专业人员对相关供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:专家论证意见:

    1、该项目对于吉林省司法厅属于关键基础建设与信息化应用并行的重要项目,主要目的是为了满足吉林省全省各个司法业务系统不断增长的业务需求与信息化建设需要。必须提供可靠,稳定的地理信息服务,且具备覆盖全国的LBS(基站定位服务)定位能力及接口,现阶段国内仅有通信运营具备该服务。

    2、该项目属于司法行业关键业务支撑系统,直接关系到社区矫正人员定位系统管辖范围内的被矫正人员,所以该项目运行环境必须符合电信级的维护标准与应急响应服务。且由于该项目上线时间要求紧迫,因此必须由具备社区矫正定位平台建设经验的信息化服务商承担建设与提供服务 。

    中国联通吉林省分公司作为吉林省内占据主导地位的运营商,满足电信级的维护标准与应急响应服务。不仅能够提供动态配置的云资源服务,具备全国LBS(基站定位服务)基站定位接口、并且已经在吉林省内完成7个地市(共9个地市)的社区矫正人员定位平台的建设,拥有丰富的司法信息化系统建设经验与GIS系统开发经验,能够在项目要求的时间内完成。

    7.专业人员的姓名、工作单位和职称:

专家姓名

工作单位

职称

学位

联系方式

葛咏

中国科学院地理科学与资源研究所

研究员(正高)

博士,博士生导师

010-64888053

李文辉

吉林大学

教授

博士,博士生导师

13604444731

王永志

吉林大学

副教授

博士

13578924673

    8、公示期为5个工作日,自201796日起至 2017912日止。

    9、如有供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式采购有异议,须在公示期内向本中心提交书面异议,并同时抄送财政部门。书面异议应当提供相关资质及响应性材料以证明异议的合理性,并确保本中心及财政部门能够在政府采购法规规定的期限内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。

    10、在公示期内没有供应商提出面书面异议,本项目将采用单一来源方式采购;如果有供应商实质响应了本公告第九条要求,中心将按相关政府采购法律法规进行处理。

    吉林省政府采购中心

    地址:吉林省长春市文化街158号三楼

    联系人: 周文红

    电话: 0431-88904828

    采购单位名称:

    地址:长春市新发路992

    联系人:姚冀

电话:81330608

财政部门地址:长春市南关区人民大街3646

    联系人:姜峰

    电话:88550553